Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Москва
МГУПП
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/277145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|