Пропуск в контексте

Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Алексеенко Е. В.
Drugi avtorji: Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва МГУПП 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/277145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!