Пропуск в контексте

Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Алексеенко Е. В.
其他作者: Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Москва МГУПП 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/277145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!