Пропуск в контексте

Научные основы проектирования и конструирования машин и аппаратов зерноперерабатывающих предприятий монография

В монографии рассмотрены основные этапы проектирования и конструирования технологического оборудования для зерноперерабатывающих предприятий. Приведен обзор современных систем автоматизированного проектирования (САПР), представлены возможности различных программных средств. Даны практические примеры...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яблоков А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГУПП 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/277160
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277160.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03016nam0a2200277 i 4500
001 277160
003 RuSpLAN
005 20221220174210.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9920-0375-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6/.7:658.512.22/.26 
084 |a 36.82я91  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научные основы проектирования и конструирования машин и аппаратов зерноперерабатывающих предприятий  |b монография  |c Яблоков А. Е. 
260 |a Москва  |b МГУПП  |c 2021 
300 |a 164 с. 
500 |a Рекомендовано методическим советом Московского государственного университета пищевых производств в качестве научной литературы для студентов вуза, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 и 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», а также для специалистов, занимающихся разработкой технологического оборудования зерноперерабатывающих предприятий 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассмотрены основные этапы проектирования и конструирования технологического оборудования для зерноперерабатывающих предприятий. Приведен обзор современных систем автоматизированного проектирования (САПР), представлены возможности различных программных средств. Даны практические примеры использования аналитических расчетов и инструментария САПР при проектировании технологического оборудования отрасли. Монография предназначена для студентов, магистров, аспирантов и преподавателей технических вузов, а также для специалистов, занимающихся проектированием, конструированием и модернизированием машин и аппаратов пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Яблоков А. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/277160 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/277160.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/277160.jpg