Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ермаков В. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
Autor: Пермякова Л. В.
Vydáno: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
Autor: Ледуховский Г. В.
Vydáno: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
Autor: Подлинов, П. В.
Vydáno: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
Autor: Бурменская Г. А.
Vydáno: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Vydáno: (2022)