Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ермаков В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
af: Пермякова Л. В.
Udgivet: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
af: Ледуховский Г. В.
Udgivet: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
af: Подлинов, П. В.
Udgivet: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
af: Бурменская Г. А.
Udgivet: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Udgivet: (2022)