Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Gorde:
Egile nagusia: | Ермаков В. В. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
nork: Пермякова Л. В.
Argitaratua: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
nork: Ледуховский Г. В.
Argitaratua: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
nork: Подлинов, П. В.
Argitaratua: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
nork: Бурменская Г. А.
Argitaratua: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Argitaratua: (2022)