Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Gardado en:
Autor Principal: | Ермаков В. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
por: Пермякова Л. В.
Publicado: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
por: Ледуховский Г. В.
Publicado: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
por: Подлинов, П. В.
Publicado: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
por: Бурменская Г. А.
Publicado: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Publicado: (2022)