Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ермаков В. В. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
מאת: Пермякова Л. В.
יצא לאור: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
מאת: Ледуховский Г. В.
יצא לאור: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
מאת: Подлинов, П. В.
יצא לאור: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
מאת: Бурменская Г. А.
יצא לאור: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
יצא לאור: (2022)