Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ермаков В. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
Bằng: Пермякова Л. В.
Được phát hành: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
Bằng: Ледуховский Г. В.
Được phát hành: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
Bằng: Подлинов, П. В.
Được phát hành: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
Bằng: Бурменская Г. А.
Được phát hành: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Được phát hành: (2022)