Пропуск в контексте

Производственные практики методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Коростелева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/279011
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279011.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01646nam0a2200289 i 4500
001 279011
003 RuSpLAN
005 20221220174211.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.03 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производственные практики  |b методические указания  |c Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Романова Т. Н.,Коростелева Л. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2022 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Коростелева Л. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/279011 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/279011.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/279011.jpg