Производственные практики методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственных практик....
Сохранить в:
| Главный автор: | Баймишев Р. Х. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Коростелева Л. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/279011 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279011.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производственные практики методические указания
Автор: Гриднева Т. С.
Опубликовано: (2019) -
Производственные практики методические указания
Опубликовано: (2024) -
Производственные практики методические указания
Автор: Денисов С. В.
Опубликовано: (2024) -
Производственные практики методические указания
Автор: Гриднева Т. С.
Опубликовано: (2019) -
Производственные практики методические указания
Автор: Денисов С. В.
Опубликовано: (2024)