Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03110nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 279809 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174211.0 | ||
| 008 | 221220s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45690-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 32.973-018 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения |b учебное пособие для вузов |c Бобренева И. В.,Николаева С. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 124 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a математическое моделирование рецептур | |
| 653 | 0 | |a обработка данных в пищевой промышленности | |
| 653 | 0 | |a информационное обеспечение пищевых технологий | |
| 653 | 0 | |a моделирование пищевых технологий | |
| 100 | 1 | |a Бобренева И. В. | |
| 700 | 1 | |a Николаева С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/279809 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg | ||