İçeriği atla

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бобренева И. В.
Diğer Yazarlar: Николаева С. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03110nam0a2200325 i 4500
001 279809
003 RuSpLAN
005 20221220174211.0
008 221220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45690-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 32.973-018  |2 rubbk 
245 0 0 |a Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения  |b учебное пособие для вузов  |c Бобренева И. В.,Николаева С. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a математическое моделирование рецептур 
653 0 |a обработка данных в пищевой промышленности 
653 0 |a информационное обеспечение пищевых технологий 
653 0 |a моделирование пищевых технологий 
100 1 |a Бобренева И. В. 
700 1 |a Николаева С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/279809 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg