İçeriği atla

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бобренева И. В.
Diğer Yazarlar: Николаева С. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller