Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Kaydedildi:
Yazar: | Бобренева И. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Николаева С. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edisyon: | 3-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Yazar:: Бобренева И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Yazar:: Жвирблянская А. Ю., ve diğerleri -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Yazar:: Лисин П. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Математическое моделирование
Yazar:: Зеливянская, О. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)