Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бобренева И. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Николаева С. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
الطبعة: | 3-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
بواسطة: Бобренева И. В.
منشور في: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
بواسطة: Жвирблянская А. Ю., وآخرون -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
بواسطة: Лисин П. А.
منشور في: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2024) -
Математическое моделирование
بواسطة: Зеливянская, О. Е.
منشور في: (2018)