Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бобренева И. В. |
---|---|
Další autoři: | Николаева С. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Autor: Бобренева И. В.
Vydáno: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Autor: Жвирблянская А. Ю., a další -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Autor: Лисин П. А.
Vydáno: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2024) -
Математическое моделирование
Autor: Зеливянская, О. Е.
Vydáno: (2018)