Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Saved in:
Main Author: | Бобренева И. В. |
---|---|
Other Authors: | Николаева С. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
by: Бобренева И. В.
Published: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
by: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
by: Лисин П. А.
Published: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
by: Пронин В. В.
Published: (2024) -
Математическое моделирование
by: Зеливянская, О. Е.
Published: (2018)