Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Сохранить в:
主要作者: | Бобренева И. В. |
---|---|
其他作者: | Николаева С. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 3-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
由: Бобренева И. В.
出版: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
由: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
由: Лисин П. А.
出版: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
由: Пронин В. В.
出版: (2024) -
Математическое моделирование
由: Зеливянская, О. Е.
出版: (2018)