Przejdź do treści

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бобренева И. В.
Kolejni autorzy: Николаева С. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!