Пропуск в контексте

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бобренева И. В.
其他作者: Николаева С. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!