Saltar al contenido

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Гаспарян И. Н.
Otros Autores: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!