Пропуск в контексте

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Гаспарян И. Н.
其他作者: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!