Пропуск в контексте

Основы производства продукции растениеводства учебник для вузов

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обрабо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гаспарян И. Н.
其他作者: Сычев В. Г., Мельников А. В., Горохов С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/283979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/283979.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!