Přeskočit na obsah

Практические занятия по профессии «Повар, кондитер». Организация и проведение в условиях дуального обучения учебно-методическое пособие для спо

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обес...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Морозова Ж. В.
Další autoři: Пушина Н. В., Зайцева Е. А., Кочурова Н. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:4-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/284036
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284036.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!