Пропуск в контексте

Организация питания детей и подростков учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеван...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куткина М. Н.
Другие авторы: Барсукова Н. В., Елисеева С. А., Смоленцева А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/284105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284105.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04205nam0a2200397 i 4500
001 284105
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45083-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2 
084 |a 51.28я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация питания детей и подростков  |b учебное пособие для вузов  |c Куткина М. Н.,Барсукова Н. В.,Елисеева С. А.,Смоленцева А. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 332 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» при изучении дисциплин «Санитария и гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов при изучении дисциплины «Гигиена питания». Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a организация питания детей и подростков 
653 0 |a рациональное питание 
653 0 |a гигиена питания 
653 0 |a питание больных детей 
653 0 |a алиментарно-зависимые заболевания у детей 
653 0 |a организация питания в образовательных учреждениях 
653 0 |a качество и безопасность питания 
653 0 |a предприятия общественного питания 
100 1 |a Куткина М. Н. 
700 1 |a Барсукова Н. В. 
700 1 |a Елисеева С. А. 
700 1 |a Смоленцева А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/284105 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284105.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/284105.jpg