Пропуск в контексте

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней учебное пособие для вузов

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведени...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Куткина М. Н.
其他作者: Елисеева С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., перераб. и доп.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/284111
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284111.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!