Менеджмент качества учебное пособие для вузов
В данном учебном пособии рассмотрены различные аспекты менеджмента качества в производственных и непроизводственных системах, основные методические принципы построения систем управления качеством. Подробно рассмотрены такие инструменты достижения качества, как диаграмма Исикавы, диаграмма Парето, ди...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/284177 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284177.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
| LEADER | 03410nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 284177 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174213.0 | ||
| 008 | 221220s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45141-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.5 | ||
| 084 | |a 65.290-2я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Менеджмент качества |b учебное пособие для вузов |c Васильев Ю. Н. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 104 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В данном учебном пособии рассмотрены различные аспекты менеджмента качества в производственных и непроизводственных системах, основные методические принципы построения систем управления качеством. Подробно рассмотрены такие инструменты достижения качества, как диаграмма Исикавы, диаграмма Парето, диаграммы разброса, контрольные листки, гистограммы, графики. Отдельное внимание уделено контрольным картам как инструменту диагностики производственных процессов. Особенность пособия в том, что в нем описываются примеры использования инструментов менеджмента качества в различных сферах экономической и производственной деятельности: в банке, на химическом заводе, на предприятии по изготовлению металлоконструкций. Учебное пособие предназначено для студентов вузов как экономических, так и технических направлений подготовки. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Экономика и менеджмент | |
| 653 | 0 | |a качество | |
| 653 | 0 | |a менеджмент качества | |
| 653 | 0 | |a управление качеством | |
| 653 | 0 | |a товар | |
| 653 | 0 | |a потребительские свойства товара | |
| 653 | 0 | |a стандарты качества | |
| 653 | 0 | |a международные стандарты качества | |
| 653 | 0 | |a стандартизация качества | |
| 653 | 0 | |a система стандартизации | |
| 653 | 0 | |a инструмент менеджмента качества | |
| 653 | 0 | |a кружки качества | |
| 653 | 0 | |a диаграмма Исикавы | |
| 653 | 0 | |a контрольный листок | |
| 653 | 0 | |a гистограмма | |
| 653 | 0 | |a диаграмма Парето | |
| 653 | 0 | |a диаграммы разброса | |
| 653 | 0 | |a графики | |
| 100 | 1 | |a Васильев Ю. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/284177 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284177.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/284177.jpg | ||