Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»
Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содер...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/284234 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02870nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 284234 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174213.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.4 (07) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производство и переработка баранины |b учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния» |
| 260 | |a Улан-Удэ |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова |c 2022 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 500 | |a Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния», магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содержит сведения по морфологическому, химическому составу и пищевой ценности баранины, теоретический материал по технологии производства, переработки баранины, а также требования к продуктам убоя согласно техническим регламентам Таможенного союза. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/284234 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg | ||