Пропуск в контексте

Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»

Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содер...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/284234
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02870nam0a2200241 i 4500
001 284234
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.4 (07) 
245 0 0 |a Производство и переработка баранины  |b учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния» 
260 |a Улан-Удэ  |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова  |c 2022 
300 |a 92 с. 
500 |a Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния», магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содержит сведения по морфологическому, химическому составу и пищевой ценности баранины, теоретический материал по технологии производства, переработки баранины, а также требования к продуктам убоя согласно техническим регламентам Таможенного союза. 
521 8 |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/284234 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg