Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»
Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содер...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/284234 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»
-
Особенности производства баранины учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции квалификация (степень) выпускника – бакалавр
Autor: Губина А. В.
Vydáno: (2019) -
Гусеводство учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, 36.04.02 зоотехния
Autor: Позолотина В. А.
Vydáno: (2024) -
Гусеводство учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, 36.04.02 зоотехния
Autor: Позолотина, В. А. -
Физика учебное пособие для студентов направлений подготовки: 36.03.02 «зоотехния», 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Autor: Зайнашева, Г. Н.