Пропуск в контексте

Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»

Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содер...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/284234
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284234.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!