Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бубырь И. В.
Άλλοι συγγραφείς: Арбекова Ю. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Пинск ПолесГУ 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Φυσική περιγραφή:47 с.
Κοινό:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9