Salta al contenuto

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Бубырь И. В.
Altri autori: Арбекова Ю. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пинск ПолесГУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Descrizione fisica:47 с.
Pubblico:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9