Ir para o conteúdo

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бубырь И. В.
Outros Autores: Арбекова Ю. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Пинск ПолесГУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Descrição Física:47 с.
Audiência:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-508-9