Пропуск в контексте

Технология слабосоленых продуктов

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бубырь И. В.
Другие авторы: Арбекова Ю. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пинск ПолесГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/284450
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01651nam0a2200277 i 4500
001 284450
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-516-508-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.995(075.8) 
084 |a 36.94я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология слабосоленых продуктов  |c Бубырь И. В.,Арбекова Ю. А. 
260 |a Пинск  |b ПолесГУ  |c 2017 
300 |a 47 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство». 
521 8 |a Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Бубырь И. В. 
700 1 |a Арбекова Ю. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/284450 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg