Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01651nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 284450 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174213.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-985-516-508-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.995(075.8) | ||
| 084 | |a 36.94я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология слабосоленых продуктов |c Бубырь И. В.,Арбекова Ю. А. |
| 260 | |a Пинск |b ПолесГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 47 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специальности «Промышленное рыбоводство». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Бубырь И. В. | |
| 700 | 1 | |a Арбекова Ю. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/284450 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg | ||