Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бубырь И. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Арбекова Ю. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология цельномолочных продуктов
von: Буянова И. В.
Veröffentlicht: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
von: Голубева Л. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
von: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
von: Потипаева Н. Н.
Veröffentlicht: (2015)