Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Guardado en:
Autor principal: | Бубырь И. В. |
---|---|
Otros Autores: | Арбекова Ю. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология цельномолочных продуктов
por: Буянова И. В.
Publicado: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
por: Потипаева Н. Н.
Publicado: (2015)