Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Gorde:
Egile nagusia: | Бубырь И. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Арбекова Ю. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология цельномолочных продуктов
nork: Буянова И. В.
Argitaratua: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
nork: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
nork: Потипаева Н. Н.
Argitaratua: (2015)