Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бубырь И. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Арбекова Ю. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология цельномолочных продуктов
Tekijä: Буянова И. В.
Julkaistu: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Tekijä: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Tekijä: Потипаева Н. Н.
Julkaistu: (2015)