Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бубырь И. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Арбекова Ю. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология цельномолочных продуктов
par: Буянова И. В.
Publié: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
par: Голубева Л. В.
Publié: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
par: Голубева Л. В.
Publié: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
par: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
par: Потипаева Н. Н.
Publié: (2015)