Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Gardado en:
Autor Principal: | Бубырь И. В. |
---|---|
Outros autores: | Арбекова Ю. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология цельномолочных продуктов
por: Буянова И. В.
Publicado: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
por: Потипаева Н. Н.
Publicado: (2015)