Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бубырь И. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Арбекова Ю. А. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология цельномолочных продуктов
: Буянова И. В.
Հրապարակվել է: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
: Голубева Л. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
: Потипаева Н. Н.
Հրապարակվել է: (2015)