Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Na minha lista:
Autor principal: | Бубырь И. В. |
---|---|
Outros Autores: | Арбекова Ю. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология цельномолочных продуктов
Por: Буянова И. В.
Publicado em: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Por: Голубева Л. В.
Publicado em: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Por: Голубева Л. В.
Publicado em: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Por: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Por: Потипаева Н. Н.
Publicado em: (2015)