Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Сохранить в:
Главный автор: | Бубырь И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Арбекова Ю. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология цельномолочных продуктов
Автор: Буянова И. В.
Опубликовано: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Потипаева Н. Н.
Опубликовано: (2015)