Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Збережено в:
Автор: | Бубырь И. В. |
---|---|
Інші автори: | Арбекова Ю. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология цельномолочных продуктов
за авторством: Буянова И. В.
Опубліковано: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
за авторством: Потипаева Н. Н.
Опубліковано: (2015)