Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бубырь И. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Арбекова Ю. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология цельномолочных продуктов
Bằng: Буянова И. В.
Được phát hành: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Bằng: Потипаева Н. Н.
Được phát hành: (2015)