Технология слабосоленых продуктов
Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология слабосоленых продуктов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Пособие предназначено для студентов специаль...
Сохранить в:
主要作者: | Бубырь И. В. |
---|---|
其他作者: | Арбекова Ю. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Пинск
ПолесГУ
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/284450 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284450.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология цельномолочных продуктов
由: Буянова И. В.
出版: (2004) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
由: Голубева Л. В.
出版: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
由: Голубева Л. В.
出版: (2018) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
由: Потипаева Н. Н.
出版: (2015)