Přeskočit na obsah

Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шумак В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пинск ПолесГУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/284483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство».
Fyzický popis:24 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-692-5