Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство». |
---|---|
Fyzický popis: | 24 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-985-516-692-5 |