Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие

В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шумак В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пинск ПолесГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/284483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01767nam0a2200265 i 4500
001 284483
003 RuSpLAN
005 20221220174213.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-516-692-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.3:664.951(072) 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов  |b методическое пособие  |c Шумак В. В. 
260 |a Пинск  |b ПолесГУ  |c 2021 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство». 
521 8 |a Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шумак В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/284483 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg