Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01767nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 284483 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174213.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-985-516-692-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577.3:664.951(072) | ||
| 084 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов |b методическое пособие |c Шумак В. В. |
| 260 | |a Пинск |b ПолесГУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 24 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневной формы обучения специальности 1 74 03 03 «Промышленное рыбоводство». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ПолесГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Шумак В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/284483 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg | ||