Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Шумак В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Зубаирова Л. А.
Udgivet: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
af: Серегин С. А.
Udgivet: (2017) -
Физиология гидробионтов
af: Иванов А. А.
Udgivet: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
af: Гаврилова Е. Л.
Udgivet: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие