Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов методическое пособие
В методическом пособии рассматриваются основные аспекты изучения физикохимических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Издание предназначено для студентов дневно...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Шумак В. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Пинск
ПолесГУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/284483 https://e.lanbook.com/img/cover/book/284483.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Зубаирова Л. А.
منشور في: (2021) -
Физико-химические и биохимические основы технологии мяса лабораторный практикум для студентов вузов
بواسطة: Серегин С. А.
منشور في: (2017) -
Физиология гидробионтов
بواسطة: Иванов А. А.
منشور في: (2022) -
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
بواسطة: Гаврилова Е. Л.
منشور في: (2013) - Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие